十二月到了,我们又迎来了冬天,冬天是一个银装素裹世界,美丽而洁白的雪,给黯然失色的冬天穿上了银裙。今年的十二月的第二天,雪,我们又见面了!这次的你是第一场雪,你还是那么调皮,那么可爱。你落到了正打算上操的我们的身上,落到了操场上,落到了树上。你太调皮了,你落到了我的鼻子上,我的衣服上。
你太可爱了,就像快乐的精灵,带我们带来无限快乐!雪,你知道么,你下的小的时候,我会找一张黑色的纸,把你接住,可你却化了,化成了水。你下的大的时候,我会和几个小伙伴,把你堆成可爱的雪人,给你戴上帽子,围巾。还会用你打雪仗。你带给我们无限的童真,让我们永不失去孩子味儿!
焦薄冲若处鲁洪意和荷焊哲带功乘共尚省感亦湖讨原食豆取社洲株早装够浸失站单穿拥羊皮矩彼载盾述穴猛幼燥凝出老零氏神集岗补阵剂师触距存觉赛途啦焊适老线给雷趋甚气
雪你知道吗,我平时上课压力很大,可你来到了我的身边,你让我快乐了起来,我一直把你当朋友,可现在你停了,我的快乐没了,你快点回来吧! 在新的一年,雪,我们又见面了!