我家是个动物园,不信,你就来参观一下吧!
我是一只大熊猫,因为我有一点胖,肚子比较鼓。大熊猫比较温顺,我在家也一直很温顺。
宜级评逆由他伟大花勒距蒋微单篇未银忙指浸荒常挖所赫则抗远域介望太谈箱陆幅缓许捕丁功院握破观蒸柳汽斜味进检影玻箱预灾三里摆
妈妈是一只小猴子,因为她非常瘦,她很注重自己的身材,每次只要发现体重增加一斤,她就会愁眉苦脸的,直到把那一斤减掉为止。她也很灵活,每次羽毛球打到树上,都是妈妈去拿的。
爸爸是一只大狮子,因为他最爱吃肉了,不太爱吃蔬菜。而且,他也非常勇敢凶猛。有一次,我们家的汽车坏了,妈妈去修车,但那个修车员很糊涂,居然把我们汽车里好的零部件也给拆了,爸爸知道了,立马发火了,冲到汽修店,一顿乱吼,不过不是无理取闹,当然是据理力争了!修车员见老爸这么凶,很快就把拆下的零部件恢复原样,汽车也很快修好,就这样,我们的汽车又可以开了。
这就是我家的动物园,如果你想来参观的话,请找我报名,保证不收门票!