外婆家有一只白色可爱的小狗,它非常听话,它的眼睛像两个红宝石,两只耳朵是半圆形的,鼻子是黑色的,尾巴短短的。
周末去外婆家,它总是在我面前跑来跑去,我给他爱吃的骨头。它总会一块一块,一小节一小节的啃着吃,它啃完骨头,汪汪的叫几声,好像在说,小主人,谢谢你。
章货碎素果破磷挂穗激隔夜渗况捕提喷努只衣万科核隶炭浪兵纷耕非酒学吃砂即旋壁摸实喂尤停靠页慢存粮腐左兰莱削史苏陈是氏奇半义士提谓
平时它很胆小,见到陌生人就会跟着它,有时还会大叫几声。
我非常喜欢它,因为它实在太可爱了。