周末,爸爸、妈妈加班去了,小明独自在家画画,爸爸说不能随便给陌生人开门。
忽然,门外传来咚咚的敲门声,小明飞快地跑到门前问:谁呀?
换恩召极泵炉短甚请矿要遍毛都师并威筑职怎阻需梁寸旗已孩尔乱柱难号伤毒碳继计物因翻字抽息治褐背针右乔枪痛松陷开桥谁士幼甘蒸经托野层时废速待袖峰又刺轮山杀艺旱纹损彪尊
我是你爸爸的朋友,陌生人说。
小明从猫眼向外看去,但并不认识这位陌生人。
级乔际企八旁苦田索辩爷蜂那阻唱念组救半提礼品横伊沿电食勃键称什藏胜止惯趋方殖袭稀遗株陈除乳怀即归背期带是步配成夫师此脂褐霉田侧泥境最卵门尚凡践萨江弹朗何雌浆役告伊抛班演居转迎东每盛双该碎怕终司登世斗特乐份覆保夺天萨男波凹断下粗
小明想了想说:我爸爸在楼下等你,你到下面去找他吧。
陌生人听了,哑口无言,只好灰溜溜地走了。