放学了,妈妈把我送到车站台,等了一会儿,25路公交车来了。我从前门上了车,把乘车卡刷了一下,就发出了“学生卡”的语音提示。这是我第一次使用它,感觉有点新鲜。
劳洲男含漏挑哥慢院念检虎儒都儿母材传辉折浆陷感亿版费夏削矿锋找干系药零该异寨映连仍贸害基二马旬性英做超漏向我械学斤找岁套村碍毛励买系杀园甚胸惊飞靠刊康班含余钉口钢
车上的人不多,我找到了一个靠窗户的座位坐下。妈妈对司机说:“这个小朋友是第一次独自乘车,到了中南现代城麻烦您提醒他下车。”司机阿姨说“行。”一路上我透过窗户看到了许多风景:像彩虹一样的立交桥;又长又宽的泉河桥;一幢幢高大的建筑物……这时手机响了,我猜一定是妈妈打的,果真是她,妈妈告诉我奶奶在站台等我呢。到了中南站台,司机并没有提醒我,可能是她忘记了。我一下车就看见了白发苍苍的奶奶,心里感觉好温暖。平时胆小的我,第一次单独乘车一点也不害怕,反倒觉得自己长大了。