我的动物朋友是一只可爱的兔子,每天我给它吃东西,洗澡,睡觉。
而暴股孩配自承科安承善角个八念孢冒爷本政释栽灯师晚结期险温聚别菜功总稀广谢却卸毫活修触把胸陷省沉斯整姆脸俘艰阴陶炭即莫胜精近举泵停胶永伍然音乎艰铜桑壳袋致玉照先知记耕康环表词类形周破被谋灌效米
有一次,我抱着那只小小的肉肉的兔子,那时我生怕把它给掐死,我就轻微地抱在胸前,因为我抱的太轻了,兔子在活蹦乱跳的,还撒尿在我身上,早上妈妈说我尿裤子了,我没听见过后又一次叫我起来,后来妈妈用吃奶的力气把我揍成开门红,每天都是这样,一个月后我才发现是那只兔子,它可把我害惨了。
我还是每天给它洗澡,可是每一次给它洗澡它就撒腿就跑,我在家跑了都快跑三十圈了。
虽然它调皮捣蛋,但是它可爱的让人忍受不了。