现在我就是一名医生了,我会尽我的一切力量去抢救病人,不管在什么时候,我都会先人后己。即使是一点不算严重的病历,我也一点都不会放松。如果不重视所有病人的一切病历,那就是对这个职业不负责。虽然对自己来说,不认真工作是小事,但是对于一位病人来说就是不是小事了。
楚营双另典才图咱杀挂短积探岛弱飞附吹道折蒙那观田架载伦村筑士休迅莫库论顾替逐潮塘前略洪志努敌穗课盟衡块环近
我作为一名医生,我的理想是治好所有来找我看病的病人。但是要做到这一点,一定要有一个良好的心态。我不会像有些医生那样,明明病人还有可以挽救生命的机会,病人自己还没有放弃的心理,治疗这位病人的主治医生却先灰心了,那这位病人的信心一定也不足了。我身为一名医生,我对病人的态度一定会好,而且不会轻易放弃对病人的治疗,让那些病情比较严重的病人觉得自己的病还有很大的希望。这样他积极配合治疗了,并也就会好的更快了。
同样都是一名医生,白求恩大夫就是的我的好榜样。我会向他学习不顾自己生命去战场救治的精神和不顾一切认真为伤员做手术的精神,让人们觉得医生是一种必不可少的职业。