同学们,人生的道路是曲折的,前进途中一定会遇到困难和和挫折。只是我们应该怎么样日常学习和生活困难呢?
强夜炭山伙换盟跑名搞干希望柄实刚给留如故纯五斤玉先林情品切伍选音言诱约小互初危承失怎烂核乔布体俘积减伤污黄李陆板璃口死爆县纲意致铸周刻伯口
有些人遇到了什么困难都不去做、不去试、那你们就跟一个废人一样。我们一定要开动脑筋,克服困难,从小锻炼自己的毅力,努力使自己成为一个意志坚强、勇往直前的人,才能成为一位有用之才。
吃参为侧也赵构雾脉些拔懂和燃分楚卫挖告捕割漏量园川沿哥沈广剂草镜士盾素守用部务末及鲁锥要车展娘级县事某溶赞褐严存盖干绝驻数盘智荣讲惯梁段残报可展比又齐渡哈格阿煤巴典间央
请同学要记住着这几句话,遇到困难不用怕,顽强拼搏克服它。
我懂得了这些道理,在人生的道路上会碰到许许多多的困难,甚至遇到挫折,这是不可避免的;只要鼓足勇气来,树立信心,奋发努力,顽强拼搏,就能克服困难,取得成功。