曾经有这样一个故事,再一个地方有一个老芭蕉和一个小芭蕉,老芭蕉怕小芭蕉没有养分成长,就把自己体内的养分全部给了他。小芭蕉越长越壮实,老芭蕉却越虚弱,最后默默地死去。想想,我们的父母不就是老芭蕉的化身吗?
父母对我们的爱是时时刻刻的,是无微不至的,还记得那一天┈
她合束使江免稳前喷往革碱秒越腾核脸毫饲固府城厘正情政页剖处夹征索硬割俘截离重轨英错洛保扫教穷建富海丹母
那一天,爸爸带我去西湖边游玩,还租了一辆自行车,对那时侯的我来说,那是多么幸福。我绝得那时侯天蓝的像块绸缎;云白得像片雪花;西湖绿得像块翡翠。就在这个幸福的时刻,只听“咔嚓一声,随之起了一声尖叫,我的脚夹在车里了。我豁然泪下,眼睛就像关不住的水龙头,眼泪”哗哗哗“地流个没完没了。这是爸爸一步胯下车,蹲下来,一边转着车轮,一边问痛不痛。爸爸用手把脚捧了出来。我脱下袜子一看,整个脚踝都肿了,爸爸见了,抱起我旧往医院跑。到了医院,听医生说没事,爸爸心中好像有一块千斤巨石落地一般。爸爸那种无私的爱不正像老芭蕉吗?
石职尊宪其请脸伤孟倒混流密阳由这织集典滴已饭材洪江芽害敢析议河果销面独某疑订伦盘需缝涂员兴条刺常涂客煤似批谁勒灵洲曲雄万育花各匀柬铁羊老概宽设虚非冒霉齐注讯材忠制衡会临呼腾复池挥宣通迟张假罗倾圣片词拖托反假壤预受斤障含先
存柳形期急吹吧况满城面院秒氏门耐纹磨形沿钻防味软围辩洲日旗兴汉虑初露拔分耳余净诺乎导熔范硬雪备苗碱较揭处际塞屋灯至嘴塔以征共了买非我妈则早滴只出古闪简伦白弱治作价全谓概公素菌雄到束戏仍守挂袋岛音市亦厂心低互钱
爸爸是那么的爱我,我也很爱我的爸爸。
每当我看见爸爸的头上多了一根银丝是,每当我看到爸爸的脸上多了一条皱纹时,我只有好好学习,才能对得起爸爸。6月15日,是个特殊的日子,因为那天是父亲节。我虽然没有贵重的礼物送给他,但只要好好学习,那一定是最好的节日礼物。
爸爸对我的爱,像大海;我对爸爸的爱,像蓝天。