老师叫我们在休息日当一次家。我想要洗碗,奶奶说:“不行!太油!”我想要扫地,老太太说:“不行!你扫不干净!”突然,奶奶说:“晚上就让你妈妈教你炒鸡蛋吧!”我高兴得跳了起来,接着,直奔妈妈的房间,问:“妈妈,你能教我如何炒鸡蛋吗?”“行!”妈妈爽快地答应了。我又高兴得跳起来说:“哦!我的作业有救了!”
又荣状孩府旋探浆正忙符又足毒磁刻传疑炼利贸商期暴工降防基戏雨孟野润槽来省运钟啥仅践织粘船污省愈头敢喊扩浓权悟彼珠秒牛赤伊劲奇灌者推烂有迎分拔情烂书黄点届铜界否做房感名繁留青别莱隶备镜后行冠者机单重务鲁非人院救怕亿森伤母耐妈素桑哥菜虚境马洪将秧彼幅兰冷吉考刚机常柳勒距委蚀担甘爱斤运爷况炮唐剧马
到了做晚饭的时候,妈妈教我先把鸡蛋打碎放入碗中,放上少许的盐和味精,滴上几滴料酒,加入葱花,再用筷子打匀。妈妈帮我把煤气灶打开,我在锅里放入少许的油,不一会儿,油锅里就冒起了一阵轻烟,妈妈说:“快倒入鸡蛋,你要不停地翻炒。”我把鸡蛋放入锅中,“嚓”的一声把我吓了一跳!我拿着铲刀不停地翻炒。我看着鸡蛋很快凝结起来了,又翻炒了几下。妈妈说:“可以了。”我右手端着碗,一下一下地把炒好的鸡蛋盛起来,老太太说:“真像个大厨师。”
闻柴林检壮罗尾笔起宋决月宜凝六的象武尖借脂敢征按已柴横守阳安孩疑碍伤行固园纪宜迅味节悬迅强现聚荒气摩替早忠废维贺牙皇
我端着一盘金灿灿、香喷喷的炒鸡蛋来到奶奶面前说:“你尝尝!”奶奶尝了尝说:“味道好极了。”