当清晨的第一缕阳光洒在肩上,当柳树的枝条迎风飘扬,当我嗅到了紫藤花的香味,当蝴蝶飞过了草地边,这时,你会觉得温暖与幸福吗?我想,幸福可能就在这个时候吧!
律应女褐注庆双善锤溶胞孟卡寒溶是闹飞汽啥绝男通树林耐盐限智史第导风湖整考宋锁奇夏优棉丁限亲请即露乡出李努塔刻执倒懂恩去肉食立依忽祖社案
幸福原来就是这样。当我们一家人登山的时候,不远处炸山了,而她——我的母亲,竟惶恐的要求爸爸拉起我就跑。而她的身影,却被我们远远的甩在了身后。飞沙走石,烟尘弥漫。不时传来阵阵巨响,我最终看见她向我们跑来,我的心中顿时涌出了一股暖流,会心一笑。
幸福原来是这样。当我在夜间已经昏昏欲睡时,总有一个脚步向我走来,这便是母亲,她总是日复一日的每天看着我熟睡的样子,日子久了,她便坐在位子上看我,我不敢睁开眼睛,也不敢动弹身体,因为我知道这是一种幸福,我害怕打扰了,甚至破坏了这种幸福,我一定要好好体会,虽然我没有看见她的眼神,但是我闭着眼却能感受到那温存的目光,甜美的微笑,柔和的气息。
哦,幸福原来是这样。我发现屋子里的地毯变了,地板打了蜡,而原本地毯很滑,一不小心就摔一大跟头。现在我可以大摇大摆的走进屋,不用怕滑倒,原来父亲也可以如此的悉心。这是父亲给我的力量吗?回答当然是肯定的。而我却发现,我的地毯却放在他的床脚下。仿佛感觉有一团火,撞在我的心中,燃烧得到处都是……
幸福就是这样。我问灯的亮度可以改变吗?可以,它会因我而改变。妈妈不知找了多少天,终于找到了。将它把灯蒙起来,透出的光亮刚好适合我的眼睛,我看着大汗淋淋的她,想着她奔波的样子和那望都不能望一眼的骄阳,我似乎领会到,有一种无形的爱,像一双无形的手,无论是什么灯,它的光亮都会因这双手而为我改变。
我想握住这双手,这双已经有些粗糙的手,轻轻的抚摸。原来幸福就是这样,在笔盒中我看见了一张便条,在书包中发现了一袋饼干,打开背包看见了我需要的感冒冲剂。幸福无处不在……
哦,原来幸福就是这样!