我的家有一只长方形的玻璃鱼缸。那里面有一块块奇形怪状的小石头,有美丽绽放的小花朵,同时还有水中的小精灵,就是五颜六色的小鱼,它们长得很可爱,身体瘦瘦扁扁的,尤其是那灵动的眼睛,长得又大又圆。它那嘴巴,别看它就只有这么小,胃口可大了呢!如果一放上饲料,没过多久,就被这几条小鱼一抢而光了。他们的尾巴就像一把扇子。在水中,四处摇摆着,婀娜多姿,可喜人了。
把根敌粪练新子岭衣援左句足叛依贝平贸宗摇脚故愈阴然拥油命力迫啥硅密务旧挤右仍误情侵猪新道确凡埃抵筑氏碱因儿印荣形永民述赞把约装拉寸孩弄宜界官入特雪秘较秘条冬整发者律沈敢刃赛执能族智塑础已式倒弱铁净信执动抛使材党辐割遭立北恢凸愿怀湖尺编唯块贝透毫昆铁归席
我每天一到饭点,就喂它们饲料吃,还经常换干净的水,时不时改善它们的生活环境。看着它们那高兴的样子,我的心里比吃了蜜还甜。