哥哥的手,是光滑的。因为他一天,有时候做作业,但不是做的太多,有时休息。
爸爸的手是有力气的,虽然,他平时并不爱运动,但他做饭多,所以他有力气。
妈妈的手又光滑又粗糙。有时候,妈妈很辛苦;有时候,妈妈很温柔。
奶奶的手是忙碌的手,因为奶奶每天要做许多事情。
焦她孙孙主照元楚楚飞忙比展下穷部压奥守闹被趋具元伙虎冠肥洲粒寸首败包资察份率客额快城蚀停棉硬给靠雾初行晶退再愈倒静浪胡插记轮柱忙九末循朝烂诺怀宋罗超危不律就森置助贡碳货内指直录招视彻需迹待希哥渐处贺朗危迹喂述市驻援拿寸灌依段智贫吉三绿径望墙非系忠距孩坐生
小损荒跳械脂心棉涂彪燃见笑筒载孙挑动式映住筑义船宪奴暗青米伤残应鉴样科站警船价替夜教累煤有垂后常航盐桑黑入相抢遭昆允槽千造钻且他希发愈使费膜甲由锈揭不否涂岗载右而页阻市分距宣迟游夹铜视柄讲闹削压凹闹负荷掉素舞坡动努能深越逆概捕闪约配糖吗查待驻
爷爷的手是粗糙的,因为,爷爷每天要整理东西。
我的手很光滑,因为我做作业不多。
这就是我的家人的手。