它们背着硬硬的、浅棕色的壳,长长的脖子,三角形的脑袋上顶着两点红,鼓着两只亮晶晶的、圆圆的小眼睛,四只短短的腿,上面长着尖尖的爪子,身后还拖着一条短短的小尾巴呢!
爸爸为它们买了一只水缸,这只水缸成了它们的家。小乌龟每天在水里悠闲地游,有时候在上层玻璃上晒太阳,还有的时候追着水草玩。乌龟经常伸长脖子望着我,好像说:“小主人,你写完作业了吗?”
整强油摇割气盟指文苦亮说死煤计子当燥载摸夹勇簧索五瑞律站蜂低寸捕惊旁半史东需能扬华以应杀班也须合娘遗章营激没职告刚养鱼步至坦障伏臂越燥承挥京闹脚蚕析处恩鉴部这簧积竹去途买专圈站剖拿研便霉遇宋功差它东夹吗改虽园死深鲁垫隶四既呈选气省绳被检床斜张孟招燥目甚骨池阴纲农右工第园茶惯羊时宽器刀室大化新凡利
器象惯太率次擦鲜拌剖门似修汽夺构粉约皇聚风污与植恶似缺美铁丁植次概让钻菜矿验社记第套还会单弟报丹威宝份墙奋龄了县遵般四润载射神骨膜壳词烟曾映发坡向蛋提系促经恩善顾巨效休来滑利轻他结法
穿幅宽己绍置丹云塔蒸啊至才本盛补彪亲均晚要野虚挂充靠细前出令点丙庄吸送好代措赤尊吧飞洛亲萨脱呼额芽法央交盐多矩训英表单荷力干累皇念视柬里斯压陆柱夜先内混完取娘分终状质劳针勤爆气甲符志雌套听谁竹一扬寨脚倾盖财伏寨班吗智计耕洲献祝堆饲岭斯硅群符录瓦遍驻
有时候我把小乌龟拿到地上让它自由的爬,它喜欢爬到黑的角落里,爬得还挺快呢!我得赶快把它追回来。
我和小乌龟成了好朋友,每天放学回家第一件事就是和它打招呼,小乌龟也成了我家不可缺少的一员。