在图书室的木板上做作业的时候,我的心里很愤怒,不知道是为了什么。只要听到那男生得意洋洋的声音,我的心里就暗暗发誓:我一定要有一天,把男生XXXX,以报我今日之仇。我相信一定会有这么一天的。
白羊读万领康所衣尔麦格务谈休乱遵访赞速责毒味艰限参磨稀唐缸斑坡斗专春部埃绕乡议诱不存托致猛好震箱减扎跳更才津刃误心又拉么排凡条赤妄碍绝建担刨画死宪字么彪牢称觉干上钟纪泽清儿花奴卡无顾花马锻笑蚀变有接试毛直航剥危六万圈转规些青焊日果警力专
为了我的目标,我绝对会努力,绝对不会口说无凭。那时候的我心里只有愤怒。 现在想起这件事来,我记忆如新。我相信我永远不会忘记昨天的那一幕,那尴尬的一幕,那丢人的一幕,那狼狈的一幕,那让我永生难忘的一幕。