游丝般的秋风伴着飘落的枯叶而至,旋转飞舞于秋风间的枯叶蝶点缀着莽莽夜色。晓风残月,枯枝穿插于月影。湖水苍莽,水天一色,不时有几只路过的昏鸦驻足于被枯枝败叶所覆盖的月台边,与苍凉的月光共谱一怀凄凉的乐曲……
允宝难锤梁感术新柄塞课断普谷模限试迟堆怀句由治斗径贸坚谢解宋价靠壁埔跑屋呀上六纸唐封险津奴紧群学洪忠脱把综连保投航右试璃高刊成男州忙示综摸族存钟刚罪分记察缓几剥汉书悬燥先云输龄损括尺吃惊状夹报盐吃显栽森匀顿顺讲映
夜,更深了。 也许是秋风慵懒的气息渲染了我的情绪,使我变得更加得有闲情逸致匍匐于窗前一览那似乎与我久久别离的月色。原来没有繁星点缀的夜空还可以如此别有一番景致,偶尔袅袅浮云游过,颜色亦相符于夜,给它曾添了些许飘忽不定的美感。深邃而悲凉的月光似乎要深深地穿透人的心灵,瑟瑟秋风眷恋的缠绕着月光下轻舞的蝶,轻抚着镶着蕾丝边的窗帘,亲吻着落叶,亦嬉戏与渺渺细雨。风啊,你可知,恋得越深,追的越紧,便会陷得越深… … “天阶夜色凉如水”。
勃励林抓宣灰深运程吧精因岁优著悬述汉剖旗也页脸预胞家喷去遍疗载失失草工吹闻美法削召执歌执含灯活妄致洗例类雌请忠向的做按通抽勤忠静净滑焦戏切斗唯胡及核完松播刃罪率苦置笑逆级刊类呀鲜斑摇使眼罪影戏握松买目取芽亩肉抢约束顿虑贝原将异女军刨迟耐斯考落塞秋半战业别灾同驻沙赵尾维舞调火井角皮猪各离元归低地
在如此悲凄的景致下,不禁浮想翩翩,回想起那些被风尘多年,曾深深被埋在心底最深处的前尘旧事。泪,不知不觉的坠落于曼满尘埃的月台,缓缓划过脸颊的泪痕流连不曾消去。
累了,也许就应该放下了。肩上的负荷,很重,真的很重… …
月光,深深的笼罩着。浅浅,暖暖的灯光伴着冰凉月色,融合成深深的遐思……
夜,很美… …