早上,教室里鸦雀声。突然,门“吱哟”一声开了。老师怒气冲冲地走上讲台,把卷子一撇,生气地说:“看看你们的劳动成果!”刹那间,老师的鼻孔好像冒出了火。这一刻,我们的脸和耳朵涨的通红。
老师把卷子发下来时,我看了看我的同桌,他才考了67分,他的脸一瞬间变青了,又唉声叹气地说:“这次考得很不好,回家肯定被老妈一顿痛打。”说着说着,眼泪一滴一滴掉下来,很可怜的样子。
我又看了看我左边的同学,他兴高采烈,因为他考了97分——全班最高分。他又瞪着圆圆的眼珠儿,得意洋洋地看别人卷子,又讥讽别的同学:“回家找你妈妈挨K吧!”同学们气得鼻孔冒气,都想一个一个地打他。
我又看了看我的后桌,他对自己很失望又很愤怒,估计是在想为什么这次输给了别人。
我一回头,看见了老师的目光,像两把利剑,射出冷冷的光,老师大声叫到:“张瑞峰,我正在讲你们爱错的题,你为什么不听?看看你才考几分!”接着愤怒地让我到墙角站着,我眼泪掉了下来。唉,考试没考好,还罚了站。
考试已经考完了,下次在继续努力吧!