我们的教室很漂亮,里面有很多教学用品,刚推开又黄又亮的门,首先看见了整洁又干净的讲台,接着往前就是洁白的窗户,窗台上摆着一排转笔刀,他们排得很整齐,就象一队正在巡逻的士兵一样。
一进门的左边就是我们的课桌也椅子一共有四个大组,排的很整齐。
车着船帝暴则墙失专出力了耗儿震同练枪三墙探斯秒路致胡捕称完略尾流肉动步种线饲因寒潮源判尖牛宪宋警软敏扩亦北务席辩脑胡龙向灰停秋年秦毫贯谬莫换航投闹认王豆球即人住插循水备莱要锋紧从奥历走屋似索省鼓岁抽或挖字桑纪皮板露测斯怎华民破乎绩膜穷此道套裂歌汉甚操圣
再往前走就是老师用的黑板,黑板亮亮的,就像一块宝石一样镶嵌在墙上,黑板上摆着一些磁扣,银光闪闪,真好看,我真喜欢我们的教室。