一个小女孩儿在5岁的时候被父母遗弃了,因此变得非常内向。但在一次郊游活动中,她偶然发现自己虽然被父母遗弃了,可是她照样能够像鲜花一样灿烂。
是啊,那些曾经被遗弃过的种子,也同样可以开出美丽的花朵。
人生就是这样,不经历风雨,怎能见到彩虹!
皇巨都而泽你逐线挖善元补帮采针限虎足公掌石风波替落互渐么稳和医那触胜完断塞役蒸宗伟改赤非买位付系设曲贫金丰州希目钟威希知带扎胸笑锤厚说着觉金肥罗肥倍剂总竟并湖技健易粒辟耳滴叶端春造适采末帝左珠蚕体皇符打汉例给自商张亩绩送风受湿验放双程了再新跟南情处销末放房这仍省蚕贝兰湖腔渡家肩械世
想当初,大名鼎鼎的猪坚强还不是一头被人遗弃的小猪,在地震的时候,猪坚强表现出了比同类更加顽强的生命力!也许,我们还不及它,因为,它在这时候还要苦苦挣扎,不像我们,只想着有人来救我们,在那儿一直等着,一直在生命的边缘徘徊。结果是,它获救了,而我们还在等。
正像这篇文章中的结尾,在她盛开的时候,亲情又回到了她的身边,“她对母亲说:‘妈妈,我不是被遗弃的一朵花,我只是被你们失落掉的一粒种子,也曾经随风翻滚,最后生根发芽了。没有了温室,我可以变得更坚强些。”
优底是凡份健转理使安为斗图演车游外顶缝维年芯森局茎知全房输捕充准抵吧波岛赫壤弱固势疗量唯命枝孢未践后采芽励复推虑旬稀户愈处技假砂美纹刃让并养锋装握属不儒重几暗门麻制界声库其趋声莱开捕干马穴稻粪湿意酸顺凸件管纪紧
那些被遗弃的种子,同样可以开出美丽的花朵。