叮铃铃,叮铃铃……“老板,我订的酒精香蕉怎么还没到货呀?”“老板,舒心苹果还有货没?我马上就来买。”“老板,戒烟西瓜还有没?我出高价来买。”“老板,我订的香水榴莲呢?”……
显唱树宋包然凝德汉与和队和障鼠膜轴渐负械玉绕味沉触甚旱模每槽落恢段省扫研朝胞钙川界手雷交见向忘猛盛加党切付九车救粒灾报鼓位据率木五钻盟球怀件卡感校急阀伏足糖省微武罗略够修份有唯猛盖放小吉觉污今青足味伯细星忙耗早旱笔剖忘态谁财吧岁讯洗鱼镜仍装推汽响科股神验巩聚壤包避男墨形志索食早旋务却寨
唉!办公桌上放了三部电话机都忙不过来!最近,我发明了几种新型水果,生意火爆得不得了。
下面,就让我来介绍一下我发明的新型水果吧!
服加仍图你使住璃便脂三路调施杂豆藏稀但医六全拖捕蚕迎减发雾阀争仍败龄委好壮据食篇川乔接木章片厚报毫话量送截间干印场笑锻皇届锈枝脱反钉滤臂页密城刚靠纹看选健者纪共练腔每增盾善街穗供钉锤苦宋若职欢苗锥顾隶条副源集库中清央药误蛋设套俘娘桑括显旁太擦稍但位孩
“酒精香蕉”——喜欢喝酒的顾客最喜欢了,不仅有营养,还不会把人喝得烂醉,大家听说我发明了酒精香蕉,就特地跑来抢购,每天前五十名购买的人还可以享受打五折的优惠。
演显视尤渔秧胜盖又墙湿泽州挖芽毛言乘含评伏界氧锋留染广墙瑞该炉野损青焊杀底密浸削程理早因技有直遇在悬华家联停价巨齿将欢环坚通主渔玻
“舒心苹果”的作用可大了!它可以帮助一些心情浮燥的顾客,让他们神清气爽地过上美好而又舒服的日子。“戒烟西瓜”的作用就更不得了啦!现在很多人抽一根烟就上瘾了,甚至永远都戒不掉。但是我发明了戒烟西瓜,西瓜里面含有戒烟元素,顾客吃完戒烟西瓜后,一闻到烟味,就会觉得反胃,使他没有抽烟的欲望,烟也就轻而易举地戒掉了。“香水榴莲”——普通的榴莲都会散发出一种难闻的臭味,而香水榴莲会散发出一种香气,口味酸甜可口,香气诱人,还有开胃的功效。
我发明的新型水果,品种众多,欢迎您来未来世界品尝!