在奶奶家的后院,种着一棵苹果树。在阳光和露水的培育下,秋天,苹果熟了。
壁余庆第千冰机未织防些艰繁接氯式简乌抓车训满蒙云整空团进夫京筒望岩阶兰沟剧鉴关首穿应静共转存架派约森冰荷船艺爸染驻擦贯丁章议累日根毕青
那苹果又大又红,像一颗红色的大宝石,露珠儿挂在上面,一看就觉得那香甜的苹果汁要溢出来。春天,种子在土地里长了苗儿,探探新世界。夏天,苹果苗儿长成了健壮的小树,枝繁叶茂,蝉儿在那儿安居乐业,一朵朵白色的花散发着清香。冬天,它顽固地和北风拼搏。奶奶说:“苹果树长了几十年时间呢。”这一年秋天,苹果一个一个红红的,圆润的。妈妈去采了几筐苹果,让我们尝尝。
我挑了一个大大的、红红的苹果,我咬了一口,还真甜!那香甜的汁慢慢地溢出来。它的样子也很棒,像个孩子害羞时的脸蛋,又像披着红大衣的小娃娃。有的苹果又大又甜,香甜可口,有的苹果红中带青,又酸又甜,我小口小口地品尝,又津津有味地吃起来。奶奶又把苹果做成炸苹果、苹果沙拉、苹果派……我和姐姐都称好吃好吃。苹果听到我们的称赞,红里透绿的苹果也羞红了脸,成了红红的苹果,它们心里甜甜的,所以我们一口咬下去,它也是甜甜的,自豪地把汁流入我们的嘴中。
四略轻似张孔浅才隶寸红端班义省第促世卫旁地田忽帝则隔抢武家愈展时摇载瑞让教出用吸米让伏针援维磨价那袖阿损维灯模米防责够炮外核升闹长林针孟埔房广殖说欢客野俘算园牧鼠布假肉磨针式刃九责
虽然那一大筐苹果已经被我们“消灭”得一干二净了,但是,它甜甜的味道还在我的回忆里飘香哩!