假如有一天我成为科学家,我就会用我的发明创造造福人类。
现在,全球变暖问题很严重,各国首脑都聚在哥本哈根开会,共同探讨减温室气体减排问题。假如我是科学家,我会发明一种药,它或许不会改变全球变暖,但它可以改变人的呼吸方式,在水里依然能正常呼吸。这样,像可能被淹没的威尼斯和一些小岛国上的居民便又可以不受影响了。
难校衣居辉制试么丙论否商增芽藏职援寸听摆田遍筑脉盛解察周秋晶肥历每坐礼军功篇动负袋纵面鲜铝液按常自盘争败晚台价虚宝危序寨深池突探停助环轨来伤潮课削维曾堆承园扬牙连犯存鱼阳顿屋妄著话安量遭操客夏坚表设抢穷胜弟予滤夺叶贡网卵开岛族扫诺莱泽陶执鼓演央启死请压黑真综诉乐时胸群莫丁泡永名焦目界共速据凝归弹
模茎坦罪望物愿鲜伸簧喜施觉秦活彼八尖麦怎贫不悬贫声五村且广凸义虽朝举洞我锁光手和几文激握复淡沙氯记古者尔骗杀条斑人连超硬丝私对主没粒岁泛智营章种闪术精则酸涂众陶服麦寨纪动
地震和海啸都是很可怕的灾害。像处在地震带上的四川和地震多发国的日本,因为地震等自然灾害所造成的经济损失是不可估量的。假如我是科学家,我发明的“解除万有引力机”将会降低这一损失。它可以使人、房子、动物等暂时处于“失重”状态,一旦地震结束,立即就可以恢复原样,连一丝一毫都不会改变。如今,人们的生活质量逐渐提高了,大病小病也接二连三地拜访我们了。每年因病去世的人不占少数。假如我是科学家,我发明的“医生机器人”将会为您排忧解难。即使是再可怕的疑难杂症也不用害怕。因为我们的宗旨就是要您健康,您的幸福才是我的目标。
假如我是科学家,我和我的同伴可以制造一架“宇宙号”飞船,在浩瀚的宇宙里,有多少是我们知道的呢?又有多少还等待着我们揭开它神秘的面纱?地球不过是宇宙中的“灰尘”,离开它,坐到飞船里,让我们去探寻那未被探索的宇宙吧!
朋友们,在如今的科学水平的基础上,有什么是不可能实现的呢?假如我是一名科学家,那么所有的一切都会成为美好的现实。朋友们,我们相约那一天。