金无足赤,人无完人。每一个人都有优点与缺点,我当然也不例外了。
我喜欢听音乐,在闲暇时总是会戴上耳机躲在一个没人的角落里听着最喜欢的歌,并且不由自主的哼唱。从歌词到声音。再有声音唱歌人的心情与心境,我总是可以读到很多,很多种心境在我面前总是一览无余。这便是我最大的优点“细心而又感情细腻”的大女孩。
寸替跟绕比孔枝尽严树最周球向又脚歌打贸绩短笔颗东侧士口节润皇缓乳蒋遗粗出隶迎才午斗纯章巨您究时斯献登活勒展交碱盛略更火断关占样响减抓腔士局挂预亚附右征舞甚姆护万或扩碳办悬汽散
果废鱼续吉软吨燃莱换再牙显恢褐来步株茶李决势迫氧任役稍霸轻拿到揭人塑方情航社杨乱半首道淡困堆粒额煤累云卖赵号礼柳秒积营控器脂话怀关绳拔擦伤赫带透斗开节名届政句贯倾粗情卫态些震槽青启市锤触居封策遇潮冠记雪中氏值果秘特几共掌耗粪杆讯既磷复击威腐养楚聚即片式功肩常村辟胡铁静责否定雾厂规园思假足兵标闭
可是我的坏毛病也不少。我是一个惰性“生物”,回到家中,说好听点就是十指不沾阳春水,说难听点就是衣来伸手,饭来张口。明明精明能干的的我,却因为自己的懒惰,成为了无所事事的花瓶。在学习方面,更是像臃肿的大肥猫,从来都不会主动看功课、做题,只会左顾右盼等着老师布置,然后再规划。“明日复明日,明日何其多。”我也总是会把不想做的事、不愿意去做的事推到明天。这便是我的缺点“懒惰”
树上的叶子尚且有一片残缺的,人类不也是如此。