关于童年的作文
一岁的我刚学会走“企鹅”步,大家都叫我帮他们“拿东西”,我就歪着扭着,挺开心做事!
祝刊量闹雪况除兴奋刻交五胶夜茶警乳氏休额防头钢霸其藏袋原话味里缘灯春王食病尚旋纷拖隙坦幅托伟呈布磷只磨将弧得丰永客治付趋救应若健增喂易言叛陈滑黄损完轨末那里买乌吃耳特材初办陷五艰检
刚上小班的我懂得了“惧怕”这个词的意思,觉得自己应该是惧怕大姑父和伯父吧,不然为什么他们吩咐我做的事,我都快速完成,质量也不错呢?
等我上了小学,每一次的家庭聚餐,我就转身变成“无工资服务员”。催酒、倒酒和茶水、添白开水、端饭等是我必做的任务!我做得十分乐意。
刚进小学,可能因为生疏而导致害羞,我和谁说话声音跟鸣叫声大小;我见谁就埋着头,在寻找地上的裂缝;我跟谁玩游戏就只玩躲猫猫。
三年级时,我上英语课,老师教我们ABCD……下课后,我就一遍一遍地复述,在梦里还在念,妈妈都笑话我成了复读机。
哎,我这个憨厚老实的童年,太精彩了!