有时洗澡我会慢得离谱,主要是在玩泡泡。我用沐浴露抹在腰间,把头往下低,使劲地吹出一个又大又亮的泡泡,我看着泡泡从天而降,心里有成千上万个说不出的兴奋。
等前面的泡泡爆炸了,我又吹出两个大号泡泡,它们像在空中腾云驾雾,又像在决斗,始终不分高低。突然,我把一个泡泡吹向另一个泡泡,就在等爆炸呢!可它们并没有爆炸,而是成了一个更大的泡泡,我再次等它爆炸,可是它粘到了墙上,我又把它逼到“天涯海角”,它才爆炸,但妈妈的脾气此时也爆炸了,她大喊:“你有完没完!”我才肯冲洗干净出来。