新学期,每个同学都明确了自己的学习目标,努力拼搏,大家都相信在春天努力学习到夏天得来的就是高分,一个漫长的暑假迎来的是一个美好的新学期。
在过去的学期中,有过欢笑,有过伤心,都已成为永远的记忆,现在摆在我们面前的一切都是新的。
在这学期中,学习上要新的成绩,就要努力学习,在语文方面,基础必须要过关。尽量不要失分,而知识学完要巩固,在数学方面,错题用一个专门的笔记本记录下来 ,多找一些类似的题来做。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,向着自己的目标努力前进吧!