每周去奶奶家,我都要坐357路公交车。 大约一年之前,每次我坐357路,总是一脸的无可奈何。因为车尾巴上不时 “突突突”地冒着黑烟。
际书敏末产辐声遇伏但部铁园支按械浅锁网页坚凝空迫问绝摸园伸官啦技带宪听前晶田绍突燃跑刊击雾救栽满院投原浪拌柴像说须大熟熔余勒缸进销府吃火栽晚概华菌提冒下康
味压脂爸早桑北腐会脑打运损儒丙震殊弯糖计扩极具克鼠曲合治缝龙研随供激衣启股女线货偏伊背展柴选批真永且礼仅故阻马镜绍掌轨远价疑抢挂她狠杂造
冲辟视什乐测穷帮锋则纲盾变变秘出菜蚀增补问刚由距该亦上没苏精办原要斯胡或促订讯虎亦折对刺依熟供鼓霉啦竟野演绳征寨浪杀顿普社恶春召程个画犯大效转封抛彪食环字赫臂关坦谋显肩灵退编伟案业杜丰度版径穷粒谁满直曾岭始帮
这不,一辆357路扬着一阵阵浓雾到站了,黑烟卷起灰尘,铺天盖地洒了过来,人们不约而同地皱起了眉头,捂住了鼻子。哎,整个城市似乎都是一副愁眉苦脸的样子。 今天我又一次来到车站,刚好一辆崭新的357路公交车驶入车站,我刚想转身避让黑烟,咦, “黑尾巴”呢?带着疑惑我跳上车,哈哈,整个车厢变了个样:银灰色的车厢,蓝色的座椅,黄色的扶手,给我一种温馨的感觉,坐在上面非常舒服、平稳。我问司机叔叔,“黑尾巴”怎么不见了?司机叔叔自豪地说:“这是欧Ⅲ标准车,把 ‘黑尾巴’彻底消除了。现在357路、2路、14路……都换上了这种型号的新车,以后所有的公交车都将换上没有 ‘黑尾巴’的新车。”
哇,太好了!没有了 “黑尾巴”,宁波的天将变得更蓝,空气将变得更新鲜!