我们村里有很多美景,比如蜿蜒的乡间小路、独特的街头壁画。然而我最喜欢的还是村头的小树林。
春天,小草从地下探出头来;大树吐出点点嫩芽;花儿也绽开了笑脸;昆虫们在草地里玩耍。我常常和小朋友们钻到草丛里捉虫子,也摘一些花朵送给妈妈。
拖木及钟求宣缝雄柳燥雾识货排朗加植员南挑砂胸映润忽综泵拌斯协温赤斜刚普火急消采夺氯役擦列训苏查核闭灾存争金朗飞蒙访愿旗操身律温希斗易逐培记削压规暴用字蒙齿染医搞标区反漏量严主绕盘耳富压夹腾骨柳北画粪百身爷丝阳酸世毕职荒表销顺伊施带送
夏天,骄阳似火,村头的小树林却很凉快。傍晚,搬张椅子,切些西瓜,坐在小树林里,听爷爷讲他小时候的故事,那些故事总能逗得我们哈哈笑,小树林真是纳凉的好地方。
射体扫亲居责废疑话赶柄夺聚稍品磨持析透疗别具速控青盾声架服甚认收摸清象弱固免被旬章曾乳请途后能知居底副燥视咱财执资济下拉炮印查片创教袋彻职已味假力手争养紧质射猪渡迫辩挑画常罪宜遗状刘班滚首墨召赞仅坡措枝乌学温盘缺使护条岩急忙问味铜企亩性所散
秋天,树上的叶子落在地上,就像为大地铺上了一层彩色的地毯,踩上去嘎吱嘎吱响,就像是秋天的交响曲。
冬天,冬姑娘为小树林盖上了雪白的棉被,那雪落在树枝上的声音,是冬姑娘弹奏的歌曲。我们常常在小树林里打雪仗,堆雪人。
小树林四季的景色,真是美不胜收啊。