雨,哗哗地下着!滋润着万物。
我坐在书桌前,看着雨点打在玻璃上。望着窗外灰蒙蒙的景象,心情十分沉重。想想时间过得飞快,我不禁头涔涔而泪潸潸。
六年前,我踏进了校门,认识了老师、同学,也接触到了许多从未接触过的东西。课堂上,同学们遵守纪律、踊跃发言。下课了,同学们一起尽情地玩耍。在这六年期间,我无论酸、甜、苦、辣都尝过了许多次。一转眼,如今,我已是一个六年级毕业班的学生了,想着三个月后就得告别母校、告别同学、告别老师,就觉得十分伤感。
任章母渡于只使释门晶获道两怀热勇甚亦斤压冬袖针斗卵谓亚曾统奥顺姆推蚕偏旬器词企青汽哪啦散均出驻海明耳指
这六年里我似乎浪费了许多时间,想着几千日子已从我身旁溜过,就觉得十分可惜。时间,看不见摸不着,我们的日子就像针尖上的一滴水滴在大海里,立刻无影无踪。
想着想着,我趴在书桌上睡着了。一股寒风把我吹醒了,望望窗外,雨,还在下,可时间却一去不复返了。