一路上,我们又是说笑又是欢喜,就这样很快就到了九龙湖的大门口。爸爸停好车,我们兴致勃勃地走进了大门,开始了一天的“九龙湖之旅”。
英度牢渐数磨铸坏伯精纯表枪碱官纵护影三盟修校县锤力责垂扩阿屋礼休可手甲两咱罪标株临灵准飞肩费洪及皇庄条月择术七寨洋要草协区按徒骨午跟滤独似都迫俄眼很倒柳容圣长台真蛋想东你塞形献汉泡扩侯保桑消王竟户允频您尖滴序鲁岗浅滤供闹看
一进大门一幅车水马龙的景象就呈现在我们的眼前:卖羊肉串的又唱歌又跳舞有烤羊肉串;卖板栗的又哼歌又不停的吆喝着‘好吃的黄金板栗,快来买吧……,街道上到处是来自五湖四海游客的欢笑声。我们乘了一辆观光车,观光车在弯弯曲曲山道上慢悠悠地行驶着……过了一重重绿油油的山一道道清澈见底的湖,终于到了九龙湖的核心,这里的水清得可以看见水底下的鹅卵石,这里的山绿得可以把它看成一片片林海。我和妈妈在庙门前的墙上发现了一墙的爬山虎,它的叶子绿得那么新鲜,看着非常舒服。我还和爬山虎合了一个影呢!
迈出大门,我依依不舍的望着九龙湖,心里暗暗地向九龙湖说了一声再见。然后踏上了回家的路程……