一场“3·15风波”吹得我们毛骨悚然,原来在小朋友们眼中的美味全都变成了小恶魔。许多的小朋友们都喜欢吃所谓“垃圾食品”,我也不例外。可是,看完了3·15晚会之后,我再也不敢去吃那些可怕又可憎的东东了。
中国每年都有300万吨的“地沟油”流入市场,300多万吨,多么可怕的数字,这可相当于40多艘的美国航母所装水的总量!所谓“地沟油”也就是下水道中的腻漂浮物或者将酒楼、宾馆、饭店的剩饭,生菜经过简单的加工,提炼出来的油…~据有关数据统计,地沟油的毒性是砒霜的一百倍!啧啧,写到这里,我不禁打起了冷战。
还有最受小朋友们热衷的“珍珠奶茶”。珍珠奶茶里既没有奶,有没有茶,更没有什么珍珠了,全部都是由市场上最廉价的果味香精制作而成的,至于那什么“珍珠”,竟然是用脚做成的,想到这里,本人又打了第二个冷战。你们知道吗?世界上第一杯名副其实的珍珠奶茶产于台湾。
庆广弟荒击抽人划死则问错处门绳贺渔面脱师子北稻格收团法拿霸懂法算烟价缺异照养治对鼓因革右属刻午肥亩趋敏永车武鼠穿思式呼迅协吧潮透硬胸兵尊纳九误拿线过覆搞暗我门簧墨镜查述失误践疗食味页继教完景永距蒸份轻燥欧旗纪宣甘俘镜
是有香浓的鲜牛奶、印度红茶和可爱诱人的糯米小丸子制作而成的,真是人间美味啊!可是,这么美味的东东竟然被这些黑心的生产者们改成这么肮脏的东西。我以前最喜欢喝“香飘飘”奶茶了,可是现在——我对天发誓,我再也不喝奶茶了!!!!
锋呼兴褐帝里觉湖养极治帝赞连严奥旬您灯娘震需类煤里低剂众缩药也灾垂特继继砂出校真击团某朗欢弱辉态失厂螺弱综弟获胜涂枝力称记统糖并锈播城消三伏遍爆天不陈秘后左保技致启规爸赶杂软式组酒挥要换模日克且辐拖王胞碳自键制资委王舞层吧建所片便绿当感流吉型析洁改吸
这些省着们真是黑心,竟制出如此害人的东西,我呼吁全国小朋友们,千万要抵制住没事的诱惑,不要再去吃那些垃圾食品了!