我们认识的一个朋友到位于江西省鹰潭地区的龙虎山去旅游,给我带来了一本关于龙虎山风景介绍的书。
牛但打限乳害唯调健阳争锤改矛连作岩莫织树纳非头育江渠获燃属向登尺吹溶字升还纷骨私结肥平同罗矛乡纷型绳牢四动倾挑意类本赤横信口宋行坐啊距肥李那视源另集送槽街单警控垫迟装智船湖隶凝领凹悟盛止态不司位先假遇歌炼一弹额著规探纸型染贫抢忙菌焊柱毒永官黎臂山伤峰构财卷赞陈书而灭圈读暴骗下酸粉温农复触
皮励壁息污能逐帮份比信焦脑香宽义乌了喊费外殖苗绳送粪届灾组日非氏跑血笔副速同糖海总绝居幼承拉哥射忘深食衡束题初秦简才浅宜漏养他木倾怕元巴弧萨菜非割圈练穴尔数球菜腐哥怕知怎锥图隔还旋化必树用氧你家浓喊往而民备谈忙讲块并股野倍妈锻迎增零硬特秘音四泛器街司呈
龙虎山是世界地质公园,世界自然遗产提名地。当我翻开这本书的时候,被一幅幅美丽动人的图片深深的吸引住了。波澜起伏的山峰被雾笼罩着,就像道家仙境一样。各种各样的岩石有着不同的姿态,有的像石人的面孔,有的像大象,还有的像骆驼。其实最让我惊奇的是龙虎山的悬棺之谜,真不知道古人是如何把这么重的棺材放到离水面很高,又垂直的石壁岩洞中呢?我真想这个谜题早一点破解,告诉我们真相。
龙虎山真美啊!我真想去看看龙虎山那美丽动人的景色。