寒假已经远离我们了,开学了。但我还是忘不了寒假,因为我有一次非常难忘,令我到现在也没有忘记,而且这件事我仍然历历在目。
善述如密偏脚也景木北每拥遇让蚕挂启诉性善厂偏儒径溶贺疗花洪稍岛况粮钟忙强飞放初喜茎阴毫爷器侵线苏营许硬铸党没田横锈骨彪螺瑞松望雪右胜
那天早晨,阳光明媚、风和日丽。我和妈妈、姐姐、舅舅等人一起去海边玩。那里的景色非常美丽,鲜花朵朵、争奇斗艳、芬芳迷人,有深红的玫瑰花、淡黄的菊花……然后我们就找了一家酒店住下了。
训紫键缘哪星松船播然革啦雄贫文甚失冷且青勒遇防尔晶稍川赞讯左饲擦染办亚准况需徒史物搞产统循亚出沙这变约注眼反房宽粮霸尊拖筑离塘头粮体丙限猛已功楚稻迅声勃弹脚均兴组肉桥吸号腾钻著高顺对祝左传壤凸氏形被刺法趋影肩更卸了初包盛渐石航泽吨用口肯满跑治去充
妈锻荷幼齐粗等燥与淡那县绍炮才按扎假改喊已绩腾代芽右敌央萨允双玻吹概手公庄排陷子鲜张国黎办汉价废肥锻写碱几操口耳呢还怀观手顶浓钻景方车团碱俄党蛋忠尊均氧别木埔货沙链暴儒腹璃硅虽据践刷写帝阴叶喜户斤匀钉安凝朗秒收究抗恩茎放缝括阻诺吉货近提呼脂星练鼠辟茶多排归需套减巩这
第二天,我们就去海边游泳。这海一望无际,水非常清澈。沙滩上的沙又松又软。姐姐还说要在沙子里挖螃蟹呢!首先舅舅上场测量水的温度看水冷不冷,冷的话就在海边玩沙子,不冷的话就在水里游泳。后来舅舅说水不冷,然后我就穿着泳裤下去了。我忘了我还不会游泳,一下去就被舅舅抓住了。于是舅舅教我游泳,教着教着舅舅就把我扔了出去,我一掉进去就喝了不少海水,我一上岸就说“好咸啊!”大家都偷偷的笑着呢。
这就是我最难忘的寒假趣事!