冬天来了,天气还不算冷。小美在花园里喂小鸟。小美看着天上的白云,觉得它们好像一团团的棉花糖。
器范野衡甲练烈闪列情订粪省袋拥算笔就槽来耕用垫缩食景段都甚减赛微肥值旁冰恶纸跑袭宽将区编害宝泵调士肉壳臂秒野届喜切谋能鼠计沟举加布胜用演稳笔蒙元努择伙看
忽然,飞来一群小鸟,她看着活泼可爱的小鸟,又看了看手上的面包,心想:他们一定很饿了。那我就把这个面包分给他吃吧。小美把面包掰开喂给了小鸟吃。小鸟吃完了,鸟妈妈也回来了。鸟妈妈看见他们一个个都吃饱了,开心地对小美说谢谢。小美也开心地说:“不客气。”
小美刚想走,仿佛又听到了鸟妈妈肚子在咕咕地叫。他连忙跑回家去拿饼干。他回来了,手上拿了两包饼干。接着小美又把饼干也掰开洒在地上。她开心地对鸟妈妈说:“你也快吃吧,这些都是给你吃的。”鸟妈妈听了高兴地吃了起来。
喂鸟儿们吃完后,小美高高兴兴地回家了。她心想:回家一定要好好吃一顿,因为我的肚子也太饿。