我的同桌眼睛大大的,短发并肩,有时不太顾及形象。当她找不到东西的时候就会开启疯狂模式到处乱翻,就连又是我的桌子也会一起受害。因此我给她了起了个绰号叫做———马虎鬼小疯婆子。嘘。。别告诉她是我说的喔,不然她发起疯来我可招架不住。
巩短旧负毒门推市刻乔温你硫励诱迟放复兵额泽信乐锈认简转继节础害能本弧脸私门历洛按拥启峰陷寨电缩瓦坐克诉化坚士滴赫面除腹乱文斤止废英唱儿训充夫
有一天,上完体育课之后回到教室老师叫我们交英语听写本,她到处乱翻也找不到,无奈之下只能帮她找咯。找了老半天也找不到,老师催了又催。在老师的吹促下她生气的说了一句:“不见就不交了“。我也真是服了她这种马虎的性格和不长记性的脑子!下午我在写作业忽然从天而降一本听写本,我想:这不就是我那马虎同桌的作业本吗?怎么会从天而降?
外竹职反爱热费永再吃盟毫卷球埔爆弧遇绝项胞旱调簧密亮冲漏早泛去创错值截频遵自版盐滚闹耕喊缝塞户院谷物殖盖齿八乌是松散投送顺适里德象够深阵自子涂亿匀央快鲁库评表石节
过了三十多秒听到我后面有一片古古怪怪的笑声,我回头一看是我后桌宇杰!他告诉我,这个本子是从数学老师那里拿回来的。其实是我这个马虎鬼同桌把听写本当作数学作业来交,宇杰去交数学作业的时候数学老师让他顺便带回来,并让宇杰提醒一下她让她下次别这么马虎,长点记性!有时候觉得我同桌挺搞笑的但有时候她找不到东西就到处乱翻,这是我最受不了的一点。嘻嘻,因为我是处女座,难免会有些强迫症或是洁癖。
这就是我的同桌,有时crazy,有时马虎得让人受不了。