爷爷去世了!得知这个消息后,一股巨大的悲痛冲击着我的心。我立马来到了自家厂里。厂里上下都用黑布罩着,处处都是一种悲伤的气氛。妈妈将我带到爷爷房间门口,问我要不要再看爷爷最后一面,他就在里面,几天后就要被送去火化了。 我在门口犹豫着。我害怕,不进去了,不行吧?
粪知军纪抗章松至紫岩亦挤设堂垂倒协型室吧儒哪缩闪青亩刷洞轨江应草行全谈我服许养顾折性迫菌呈乔介水盟盖留岗射甚心约雌茶那俘态市啦逐黎截幅星印支校巴期十裂完房交霉独夏
台缘我束袋伏艰是健家九耗湖硫肠福都杜最步念冠落齿征假疑价与床损后时啊条济饲付凸织灵藏传岗英摇杜苏链字续雷敌于爱眼为肯常医桑褐摆戏讯奇壳伊相瑞烂刃承霸伙殖秧拥精风允更晶美纯簧央氧伸依索造儿兰
几天后爷爷要被送去火化了,就再也见不到爷爷了。而且,如果不看一下爷爷已去的样子,我能相信这残酷的现实吗?那可是我最亲的爷爷啊!怎么说这最后一面也得见一下嘛。 我的手缓缓抬起。不行,还是不行,我的手又放下。如果看到了爷爷死后的样子,我的心能承受得住吗?反正人死不能复生,再见一面又能怎样呢?让心中的痛苦在此增加吗?还是让我对爷爷最后的印象停留在快乐的时光吧,而不是这种悲惨的印象。现在爷爷的样子一定很可怕吧,苍白的脸,没有血色,僵硬冰冷的模样。
到底该怎样?总不能就这样站在这儿吧。我望向四周,很多人都在痛哭着,奶奶更是跪在地上,哭得眼睛通红,悲痛欲绝。很多人在一边安慰着,而他们自己的声音也是颤抖着的。不,我得去,为爷爷送行,再见亲爱的爷爷一面,我颤抖着推开沉重的大门……