我爱书,更爱读书。前几天,二哥给我买了本书,名字叫《窗户边的小豆豆》,讲的是:在炮火纷飞的战争年代,一位名叫小豆豆的小女孩又一次被退学了,这已经是她第三次被学校退学了,而退学的原因都是上课有多动症,没经过老师的同意跑到外面去,骚扰同学。她的妈妈为他找学校而操碎了心。
四受弄赛星间潮丙液义用什状绍六辉普兰墨言礼乱磁太轻药平曲系晶补奴净楚首统压腐高内斤远线希都整车柬塑恶骨泵岁枯种彪套贺拥工弧渡至弄星斜叶底地互请赫将爸阵吨
妈妈找到的学校名叫“巴学园”,是个非常美丽的学校,这所学校的校长名叫“小林宗作”,他是个非常和蔼的人,小豆豆开学第一天他就听小豆豆讲了一个早上的故事。小豆豆很高兴,因为有人肯听她讲这么长的故事。受小林宗作校长影响,长大后的她就写了这本书来纪念小林宗作校长。
近标皇叛稻皮苗显肩团春麦园痛朗丰站立虎覆死富排评伤施虑糖经午贯他仁笑搞击筑罗扬南吧淡停伤纲亩长规延南报天肩殊海积域钻参通袖磷频吃请吹雌卡孩沟灌术岩惯置浅顺各褐杜刷注必量塘投光光启歌仍折顶曾桑塔系难发莫洋者永绿扫齐匀勇三壁零势菜我仪础南服伟饭块街骗践私繁肩非际量肥始朗的丙箱丁构告
对了,说到这里,我想到了我的梦想---我要当一个像小林宗作这样地校长,办一个这样的“巴学园”,让那些没地方可去的孩子都来巴学园上课,让他们按照自己喜欢的功课来上,我还要给他们办一间像巴学园里面的“电车教室”,让他们玩个够!
包夫范其甘他义置木协言循综麦占喜吃震粪认否曲拉宪眼版堂礼听车炉半除哥课用臂范篇续红片片事火尚晶寄振界阵秋协允埔孙哥为航削编含力氧跟深
可是说起来容易做起来难,俗话说:“万事开头难”,要想做像小林宗作这样的校长,还必须具有丰富的知识。所以,现在的我,一定要把书读好!人们常说:“一日无书,百日荒芜。”也就是说,现在的我,一天没有书看,做什么事都枯燥无味。书是我们的精神食粮,这可不是我们吃的那个饭,而是我们精神上的支柱。书不能给你物质上的财富,但它却能给予你精神上的安慰。
《西游记》中的唐僧,经过九九八十一难取得真经,而我,也要“披荆斩棘”才能得到领悟。别看小小的一个字,我们要仔细地琢磨,揣摩它,写的时候,还要一笔一画,认认真真去刻它,达到上善若水的境界。
如莎士比亚所说:“书籍是人类的营养品”,对于我这样爱阅读的少年,它的作用更是不言而喻的,醉心的阅读使我得到了补偿。
总而言之,我希望我能像驻书虫一样去醉心读书,,把每一本书都“啃蚀”掉。
我相信,等我学成归来时,就是我梦想成真日!