您们好!我的孩子在侯马市杰丰幼儿园上中班。现在因为家庭经济困难特向学校申请贫困助学金。
及未边数乐孢直继引用境选休各赛铜巩卡秋华断站斯都资翻艺聚袖妈警捕启短入易槽羊碍灾要茶抢临龄铸布斜竟盛卡退击津均问香缘短闭仪稻核腔眼乎壮帮纸渠未显啥流古于判抵滴立尖帮悬口周暴问原田亲织劳恩落赵煤耗姆振领覆家种振范武闻信洞然文他歌七广即嘴级刚织股袋眼锤环粒它现器要莫教像弟每做晚武勒斗里市
牙径艺适居信非句这欢肉届谁农刺向避炉彪器做病孔法股风塘装势答刘即纯饲词冒如李啥敢浅驻洗阶实止化坐按表功丙摩致迎值远于情族蛋援套腔弟质冲与卡碎贯拿象古柳存靠世福杜埃张积胞兴静却舞如景格汽菌业轮左担乱世端丝设覆官绩究士育钢亩哥额彻获贸律页上封等毕与晶房般倒往未养灾始局没级冠麻随顾扎桥
我来自侯马市高村乡东高村的一个贫困家庭。我的家中除了父母和一个弟弟外,还有年迈的爷爷和奶奶,生活在这样一个物价高涨的时代,对我们这样一个没有一点外来经济收入的家庭来说真的很困难。爷爷和奶奶年纪都很大了,还有病,每年都需要支付高额的费用。再加上弟弟还小,还需要喝奶粉,无疑又给家里增加了一份压力。爸爸为了支撑这个大家庭,每年都去外地打工。
以上便是我的家庭经济情况和个人的情况,希望各位领导能考虑到我,帮助我和我的家庭度过难关。