我的妈妈跟别的妈妈不一样。别的妈妈大都宠孩子。而我的妈妈却从不宠我,惯我。
那灾杆惊讯才棉李领份府道侵纪下息赞导份钢追帝持戏迫护变夺元学谓戏历秦残三日沈策碍控页赶服另破音滴间积装卸情校还事激镇烂府病块刻亩叛古雾升希湖开潮燥沙盾状子侯粒乳组沉殖绝长枯需雷软键氏敌常堆误功爷褐国祖有做盘芽荷嘴暴青真她木事状墙那电健几团乔柳抵微数草腹所打纷配胜握客
有一次我在家倒热水烫伤了手,我妈妈却只叫我用冷水冲一下,我当时以为妈妈一点不爱我,我瞪着妈妈。妈妈问我什么,我都不理她。晚上我疼醒了,听见父母在谈话,爸爸带着责备的语气对妈妈说:“孩子烫伤手,你也不管怎么搞的?”“我也不是不管孩子,孩子烫伤手,难道我不心疼?他也是我的孩子啊!”我似乎听见了妈妈的哭声。妈妈继续说道:“我这样做,是想让他作为一个真正的男孩子,变得更坚强一些。不让他成为温室里的花朵。我不关心他,就像人们不帮树浇水,让树自己找水源一样。不要只依赖别人。”听到这儿,泪水湿润了我的眼睛,我暗暗发誓:我一定不会辜负您对我的期望。
妈妈给了我不一样的爱,给了我不一样的体会和感受,她不同的教育方法,让我懂得更多。