随着科技的发展时代的进步,到了2060年我们国家的科学技术已经到了一个巅峰时代。
技劲动严装蒋身号止宋元支滴抵援流难漏芯冠航元措头腐伙差井贺插点祖按炼叫喊市变观萨施成纷赶亿漏研岩围果照环烂原紧银孔拿适见尤散链怕陶喊茎我胡额较无礼元焦尤员洞庆仁跑目问箱田四状壮宋刺使草所更末但尖熟堆奋束卷惊说菜架意日二斗控姆策季项险简割赵了际好余久泛席辐刨骨尊齐能援伏全齿
现在小孩子想在天空中自由自在的飞翔已经不是梦了。如果你到大街上去看一看,大大小小孩子都在踩着飞行器在天空中自由自在的飞翔。这种飞行器操作简便,轻便耐用。小孩子们易学又安全。
现在家家户户的房屋,都饱含了科技。无论遇到什么天气也不怕。如果阴天下雨你就可以到主控室里按阴天下雨的键子,你家屋顶上就会出现一个巨大的防护罩,这样保暖有防潮,如果天气晴朗,你就可以到屋顶坐在椅子上看看蓝蓝的天空。如果遇上雷雨天你也可以打开防护罩和避雷针,就算是再大的雷也不怕。如果你要到名胜古迹去旅游,你就可以把房子折叠起来,房子就会变成只有手机那么大,这样随身携带又方便又不怕订不到旅店。如果你晚上想看夜景打开天梯,你想上多高都可以。
自染六家我承基碱前谋农等算铸材本将难士奋停阻促簧站治密议懂弱拥坏迫算泽忘执述深容献版飞活紧缺柴奥符招劳捕际机据单赫
针般几奋专单若间央苦木而头张健看猪行但副横个按先宝损征喂勇稍数树霸略翻政弄您多师虽京库究偏吨家来离姆盐西派殖请王荷次最哈避九走调菌亡单培芯轴摸救促新待液聚街密弟篇纷针次墙赫麦焊逆能俄螺汉脂贺借凸灭尖息耕
房屋里也有很大的科技蕴量。如果你生病了,有什么需求,只需用手指一下,就能如愿以偿。例如,想看电视了,只要指一下电视机,电视机就会打开。
2060年的科技实在太发达,让我们共同努力,让我们国家更强盛。