雨是千变万化的,每一个季节,每一段时间都不一样,现在,来观赏雨的美吧!
春天,万物复苏,那春雨就是叫醒万物的了。它朦朦胧胧的,如果你把手伸进雨里,可能没有一丁点儿感觉哦!春雨点绿了小草,春雨映红了花朵,春雨让万物都变得生机勃勃。
夏天,炎热至极,那夏天的雨就是给你降温的啦!但是,过一会儿,这边一个闪电,那边一个“轰隆隆”的雷声,可是会把你吓得够呛哦!
秋天,果实累累,那秋雨就是来点亮一个个美味的水果了。要说起秋雨的特点,秋雨又细又静,为什么说它静呢?因为秋雨总是悄悄的下,悄的让你查觉不到。可能秋天的时候,你在做一件事,过了一会儿你往窗外看,会发现,已经下秋雨了。
冬天,寒风刺骨,雨就更大了,雨还伴着雪,更是一种不可想象的境界。
雨在我眼中是一个变化不停的小娃娃,你眼中是什么样的呢?