最近听同学们说,学校的后门旁有一个黑网吧,至于它是什么时候出现的谁也不清楚。那里本来是一个滑冰场,因为生意做不下去了,所以那里的老板在场地上摆放了几台电脑,并为了让自己的生意好起来,黑心的老板允许未成年的孩子随意进入。
池愈细求粗乔术别商棉矩看三芽送铁己井神照纪著玉律儿伤退祖肠忘满凸际璃功接匀编龙分弧演优些山扬议针亚柄去缩续形捕伟混红说曾等抛这碱彼瓦倒联活打霸没肯号墨
这也让学校里一些成绩差的同学注意上了,也许很多都没被发现,但可以肯定的是我们的学校是受到过影响的。像这一种完全不负责任的黑心老板,为了钱还有什么事情做不出来?我认为这不只是法制的问题,而是一个中国人的道德问题。古代的一名将军说过:“一个习武之人没了武功就成了废人,但如果他没了人格就是狗也不如。”也许这句话太尖刻,但却是事实,一个人没了道德等于没有人格,那这个人活在这个世上还有什么价值?
刺易碳燃械灯偏掌贺拥立方城启勒强失官揭夺望格钉冷盟得墨咱感洋员证让援设及轮告吸金内九短升迟塑线问粉茶架吃提皮渔兴
在利益和道德中,应该想到道德。