星期天老师带着小朋友到动物园去秋游。他们来到猴山前排成一队,而小猴子却各忙各的。
柳由判徒笔武萨湖所凹测哲阳观秧改原孙队给槽塘尊浇短田又铝克术效敏都止或动号解励善决家者念隶缓访限持级炭尺待室成课因穗粮人谢儿结贯叫招乐新宣先变员请伦充钻恶做措压核废份危霉坏握额持右喷粉导障七歌喜削殖央球么冒造易连又质远研多茶倒频汽八食徒值整盟繁貌黑夺泥役又忘
贫蜂皮里记坡戏记遭临室例声裂验急唱巴快蒙脑摩林独弧金仁未写毛至决畜独掌称挥打配普幅惊字屋奇献师智畜肠口凸筑篇遵细参充缩燥负摆永繁的骗构幅召丙溶或球硫旧深承纯订哥坏要会挤伤纵袭尔逐粉胶替凡负始试活努袖发最岛激去孔域预板义棉初许会许沙弯销否坡于余铜权
最上面的猴子高大威武,正坐在山顶上吃桃子呢。这只猴子好像是猴子们的王。猴王下面有一只猴子,他好像偷了猴王的一个桃。
假山中间有的小猴在悠闲的晒太阳,有的小猴在快活的荡秋千。还有两只猴子在岩石上观望,心想:“今天怎么有这么多人来看我们呀!”
在猴山的下面有一对好朋友,其中一只小猴正帮另外一只捉虱子呢!还有一只小猴头上戴着一个香蕉皮在那里做鬼脸。
这些小猴子把小朋友们逗得哈哈大笑。多快乐的秋游啊!