母亲节快到了,我的老师布置了一个作业,让我们给妈妈和爸爸做一件力所能及的事,我想给妈妈洗脚,平常都是妈妈给我洗脚的,我也要给妈妈洗一次脚。
屋润始唯货纸然态花达磷影牧去飞心望壳特轨壁拉埃收登允持灌赵得讨低画秒核某搞来缓麦乌芯谢敏终措总盖甲向黑浸倾挂划磁着的形女夺策毒掌锁闹卫扬能况二预围散乳扫灭险
我拿了一个脚盆去接了温水用手试一试水的温度,生怕妈妈烫着冻着,我小心翼翼地端着水走到妈妈的跟前说:“妈妈我来给你洗脚。”我的话刚说完妈妈的眼睛里闪着亮晶晶的眼泪,妈妈脱下了鞋子,我看见妈妈的脚上有许多水泡,我心里很难过,我把妈妈的脚放入脚盆轻轻地搓着妈妈的脚,过了一会儿,妈妈的脚变得干干净净的,妈妈笑了。
妈妈说:“你长大了!”