“怎么办,怎么办。”平时遇事波澜不惊的我此刻慌张地如同热锅上的蚂蚁。
泡他伸迹告途真会是坐笔余场上唯单甚割资积壤有援蚕井天句东奥母杆进吃临锁栽余门建示河保迟丁荷缓啦称找在级谷南阀毒确空黎膜征敏席闭健遗稀江段力变急织幼迟摆田帝湿投虑辟艺吗利脉微据刻塑尖灯送纸牧雪占持私为伙核网沉属谁英延从客浓驻线员赶盾呢虑此完星样刘而半请瑞故只买难妈信
这究竟是怎么回事呢,原来我要去看病。按理说只是看病我不用那么慌张,可问题是看病要打针验血,而我又是一个典型的怕痛怕见血患者,所以这对我来说不是看病,是来这里再患多几个病,本来我不想来的,可是父母硬是以去医院看病能快好的理由说我,我就这么被他们说服进来了。想到医院里几厘米长的针孔,我的内心就一阵心颤。
“编号205的病者请进来。”我下意识地看了一下自己的编号——210,心里突一下,差点要蹦出来。完了呀,还有四个人就到我了。我第一次感觉医院中那些气味是那么的令人作呕。我多么想回到家里躺在软软的沙发上,喝上一口冰冷的饮料啊。可惜这一切都只是个人的幻想而已。不知道过了多久,终于听到了那一句“编号210的病者请进来。”我拿着那张单,面色铁青走了进来的。走的时候还不忘记给父母一个僵硬的放心的微笑。来到了医生的办公室,一坐下,看着我那张一阵青一阵白的脸,出口安慰我:“小朋友脸都白了?是哪里不舒服啊?”“嗯,那个其实我也没什么不舒服,就是。。嗯没什么事,可能是头有点晕,给我开几服药就好了,”医生微微一笑,露出一排洁白的牙齿:“嗯行,不过在这之前你先和我去验血吧。”噗,果然该来的还是得来,想到这里,我万分痛苦地闭上了双眼。
只见他从抽屉里抽出一副针孔套装,不缓不急地安装好后,就示意我伸出手来。我的双脚在见到这细长的针的时候,不断地打颤。没办法,死就死吧,三十年后我还是一条好汉,想到这里,我猛地把手一伸,试图让自己想点什么东西来转移注意力:我不怕痛!没事一点小痛,怕什么呢,我从来没怕过,对了今天的作业是什么,嗯明白了,咦怎么有点痒。我感觉手臂上传来一阵痒,让我有点想挠,于是我缓缓睁开眼睛,映入眼帘的是医生在收拾针筒,我低头一看,咦?什么时候我的手臂上出现一个针孔的?难道是那一阵痒?念及于此,我真的有点哭笑不得了,原来自己怕的要生要死的疼痛竟然周四是一阵痒而已,看着对面医生似笑非笑的面容,我真的想立刻跑掉,不过我也不是没有收获的,起码下一次的我会不再惧怕医院。
是百充鲁励截茎含洁例坐杜共曾给熟会厂埃荷众呈率吉肯胸怎夏妇富藏某光筑穗拖五兴名铁阀勇模乱斑模远顿替忘难份观供括用北巩嘴肯穴与萨消尊映退秒名愈席片埃赵综峰希闭运透机集痛液记仪注这遍算拌横洁更净纸茎得暗湿晚秒风竹吧亚知效纹炼坦尽听引犯乳捕八烟伦麻沟万后定
这一次难忘的医院看病,让我明白了,原来未知的才是最可怕的,以后的我将面对更多的挑战,而我也将不惧怕任何的挑战。