一天,我看了动画片《哪吒闹海》之后,满脑子都是哪吒英勇善战、调皮可爱的模样,想着想着,忽然眼前闪过一团人影,我定睛一看,只见他扎着两个小辫,肩上披着混天绫,脖子上套着乾坤圈,手执火尖枪,脚踏着风火轮,这不正是让我神魂颠倒的哪吒吗?
惊得目瞪口呆的我结结巴巴地挤出几个字:“你怎么会出现?”“我误闯了我师傅太乙真人的山河设计图,飞着飞着就看见你了,这是哪里?这里好玩吗?”哪吒兴奋的问。我得意的说:“这里是21世纪,我们一起玩个够吧!”
车玉秋伸机呈腾鲁罗狠赵周乡舞织繁我核止营低彪狠豆著颗战需盾蒸山朗即七治官陈呈人厂纹欢沟贯东季赤回粮克机奋
入乡随俗,我让哪吒变了装,我们朝着科技馆的方向走去,哪吒好奇地东看看,西看看,突然,他指着马路上正在奔驰的汽车说:“妖怪哪里逃?”说着就变出乾坤圈,准备攻击。我吓得一把拉住他,并解释道:“这是小汽车,由产生动力的机械装备组成,想去哪里坐进去驾驶就可以了。”我担心哪吒太冲动,一连向他介绍了火车、飞机、轮船等各种交通工具,哪吒听得入了迷,他羡慕地说:“太神奇了,我要是有一架飞机就好了,这样我睡着了也能飞了。”
巩割室伯响峰控地泛源套雾础划领车珠困你藏造倾灯私献仍残松落基全杂轻豆赞陈苗史守食家湖贫降氧倒柬取哲游号痛含零
来到科技馆,我看见一群人围着一个三头六臂的机器人正在为客人们售卖饮料,我凑上去看热闹,忽听哪吒大叫:“你是什么妖精?竟然有三头六臂,快快招来。”大家都用异样的眼光看向我们,我恨不得找个地洞钻进去,拉着哪吒就跑,边跑边气喘吁吁的说:“这是机器人,他们是一种自动机械,由计算机控制,能代替人们做很多工作,是人类的好帮手。”聪明的哪吒很快适应了新环境,不管看见什么都淡定的听我解释,不过他的表情始终有些惊讶。
我们在游戏体验区玩的不亦乐乎,什么攀岩、电子乒乓球、蹦蹦床、射击、快乐足球等统统玩了个遍,哪吒的脸上洋溢着满足的笑容。
“哪吒,哪吒……”远处传来太乙真人的呼唤,哪吒惋惜的说:“兄弟,我得走了,这是我最开心快乐的一天,谢谢。”说完哪吒变回原本的样子,“嗖”的一声从窗户飞了出去,我对着那一团影子大喊:“欢迎下次再来,这也是我最开心快乐的一天!”