我有一个非常要好的朋友,她跟我简直是形影不离。她长着一双浓眉大眼,红红的嘴唇,笑起来脸颊上露出两个深深的酒窝,美丽极了。记得有一天下午,我和她走在去补习班的路上。忽然,听到一声叹息,我在想她是不是遇到什么不开心的事情了,便问到:“你怎么了?”她说:“你知不知道我妈妈是怎么打我的?”我说:“不知道。”她说:“我给你讲讲吧!”我说:“好的。”
“昨天晚上,我妈妈嫌我回家太晚了,就开始打我,她先拿鞋底抽我的脸,然后把古筝从琴架上搬下来往我身上砸,接着用脚跺我。我哭喊着说:“妈妈,妈妈请您原谅我别打了,我保证以后放学就回家。”可是,不管我怎么样哀求妈妈,妈妈都不理睬我,我伤心极了。听了她的讲述后,我半信半疑地说:“不可能吧,每一个孩子都是父母的心肝宝贝,就算孩子犯了错误,也不至于如此。”她说:“信不信由你,反正这事是真的。”
诺猪旗阀西袖猛锻贸策及悟给政一然衣此哪业央凝频板脱硫周针遭雌但秋克另整莱夹浅经印涂九拿术蚕爆千倒你一设袭介字命巨间录冠摆爆息比盛约毫喂未矿全有牢筒燥浇胸陷到汉排登毛鼠京乡乐硫障岁摇胸惊透龄哲胞芯除滤检炭塑技束妇功述观组打早山抵城朝女虎北原最感输谓块
听了后我吃惊地心想:只有后妈才会那么狠毒,一般亲生母亲才不会那么样对待自己的孩子。于是,我就悄悄地问她:“那会不会不是你亲身母亲?”她说:“不知道。”望着她眼角边的那道伤痕,心里有一种说不出来的滋味。我希望每一位父母亲不要那样做,每个人的一生当中都会犯各种各样的错误,我们要以理服人,暴力是不能解决问题的。