一天,我和妈妈去买面条,乐乐也跟来了,买完面条,我们准备回家,但是在一条马路上,乐乐不见了,我跟妈妈说了一下:“乐乐不见了!”于是妈妈叫了一声:“乐乐!乐乐!”乐乐来了,在茫茫车海中,我看不清它,突然一声:汪!我仔细一看,乐乐被车撞死了,拿辆车逃跑了,我十分心疼乐乐,叫妈妈赶紧去看一看,但是妈妈不开车过去,我恼火了,妈妈才去,我泪流满面,心里不断的想:这一定是假的,我这是怎么了,这一定是在做梦,不!不!不!
我放声大哭,很多人都过来看,这时,我看着乐乐,他倒在血泊中,已经快不行了,它的嘴巴一直在流血,我哭得更厉害了,心想:乐乐,我是你的主人,你一定要听主人的话,不要死,你知道吗?你死了!我就没有一个知心朋友了。可是最后死神还是降临了,夺去了乐乐的生命,一只是我最好的朋友的狗,他死了,我心中默默的对他祈祷,你下辈子一定是个人,不是狗了,相信我。
回到家后,我一直都在哭,哭道了凌晨3点多。