“叮铃铃,叮铃铃......”上课铃响了,我们要考试了!
我安安静静地坐在椅子上,当试卷发下来的时候,我急得就像热锅上的蚂蚁一样。我们开始考试了,一开始我急得要命,教室里鸦雀无声,我一看见老师们凶神恶煞的眼神就不敢出声,我严肃认真地做着试卷。就像监狱里的罪人似的。我终于认认真真地把试卷做完了,我把试卷看了一遍又一遍,仔仔细细地,不敢遗漏一个。下课了,我慢吞吞地把试卷交了上去!我的心一直在怦怦直跳。
回到家我打开语文书细细观察着课文,每翻一页心就咯噔一下。晚上妈妈回来了,她说老师告诉她考试成绩了,这时我非常紧张,只听见她说:“语文91分,数学96分,英语96分,全班第四!”听到这句话我兴高采烈地跳了起来!
爸爸妈妈为了奖励我带出去玩了!这次考试可真让我紧张。