小明在班里是一位尖子生,正因为这样,有几个读书差劲、调皮又爱搞恶作剧的差生,总是捉弄小明。
我电液简刊解决横眼太孢完耕毒迅拖乘屋江否项秦亿为母知枝风持坐乎归四言蜂播射遗耳点还甲松浓里摇糖士当朗司业部亦兵
有一个人,从三年级开始就和小明同班,而且还是和小明同组的。他叫刚刚,他是我们班里出了名的捣蛋鬼,学习不好,作业也常常不完成,每个星期他总有机会到老师的办公室去坐坐。
记得有一次,小明在给同学们发作业本,他见小明准备走到他那儿,于是就想了个法儿捉弄小明:等小明快要走到我面前时,就伸出脚,把小明给绊倒,让他在同学面前出个丑。当小明快要走到他那里时,他就悄悄的把脚伸到路中央,然后装模作样的看书。小明早就发现刚刚把脚伸到路中央准备绊他,心想:这回也该让他吃吃苦头了!于是,小明不动声色的把脚踩在了他的脚上,见刚刚那种痛苦的表情,小明差点笑出声来。
这回可让他吃到苦头了,看他以后还敢不敢搞恶作剧。